15 de dez de 2009

? VOCÊ SABIA ?




 O imperador é maior dos pinguins, podendo medir até 1,15 metro e pesar 40 quilos


Na época do acasalamento, o macho pode perder até metade de seu peso



Uma fêmea dessa espécie bota apenas um ovo por gestação



O imperador procura sempre pelo mesmo parceiro para procriar



Os pinguins mantêm os filhotes agrupados e protegidos por alguns adultos do bando











Um comentário:

XICA BIEGA disse...

OláPaty! Que feliz receber seu recado ,e saber que vamos ter mais uma amiga!então prepara a foto de seu amiguinho e manda para mim! Beijos da Xica